北滘碧江保障房项目奠基兴建
发布日期:2015-05-19 19:25     文章点击数:801     文章来源:碧江保障房项目奠基兴建     
分享至:

    8月15日,北滘镇碧江保障房项目举行了奠基仪式,这也是该镇继西海保障房之后的第二个保障房项目。 

    碧江保障房项目位于碧江居委会德云街,邻近碧江金楼,该项目规划用地面积约1353平方米,总建筑面积为2083平方米,总户数34户。北滘镇党委委员、北滘慈善会常务副理事长李达恒表示:“这个保障房也是参照西海保障房的做法,由碧江居委出地,镇政府与镇慈善会按3:7的比例进行出资建设。建成后有望解决碧江困难群众的居住问题。据碧江居委反映,有了这个保障房项目之后,很多群众都进行咨询,了解落成的时间,进行申请登记。” 

    由于是保障房项目,所以这批房屋都是以保证日常生活起居需要为标准,套内面积约35平方米到55平方米,户型设有一房一厅、两房一厅以及三房一厅,其中一楼更设置无障碍住房。该项目预计在明年建成。