槎涌妇女感受节日的“别样幸福”
发布日期:2014-11-04 19:41     文章点击数:1140     文章来源:槎涌    
分享至:

槎涌妇女感受节日的“别样幸福” 

    32日上午,槎涌社区在社区活动中心举办了庆“三八”趣味运动,社区妇女参与活动的同时还收到家人的“心意”,让她们感受“别样幸福”。

    槎涌社区提前为社区内的女士们庆祝“三八”妇女节,集体跳绳、足球射龙门、背运汽球游戏等,满场都充满欢乐的节日气氛。槎涌妇女:“气氛肯定好了,我玩了很多游戏,领了很多奖品。”槎涌妇女:(玩)健身娱乐大众的那些了,觉得好开心,好愉快。”槎涌群众:“好开心,好幸福,我们的女人。”

    而不少他们的幸福感还有来自家人的理解和特别的“表示”。家属:“和她出去“二人世界”浪漫一下,好像情人节那样。”家属:“祝她节日快乐,帮她做一下事(家务)这样了。”槎涌妇女:“他说带我出去吃饭、去宵夜卡拉OK,让我尽享一天的幸福。”