2016年三洪奇社区三八妇女节活动公告
发布日期:2016-03-09 15:26     文章点击数:470     文章来源:三洪奇社区    
分享至:

一、活动名称:“资源再利用,利是封变灯笼”环保制作大赛

二、活动主题:我爱我家,家庭和谐靠大家。

二、活动目标:

    1、促进三洪奇社区妇女之间的互动和交流;

    2、丰富三洪奇社区妇女的业余生活;

3、提升三洪奇妇女“废物利用”的环保意识。

三、活动对象:三洪奇社区16岁以上妇女。

四、活动时间及地点:2016年3月13日上午9:00三洪奇幼儿园

五、活动细则:

   1、活动报名:以两个人为一组形式报名参赛,凡参赛者可获每人一份精美礼品。

   2、自备材料:利是封若干(旧的更佳)、剪刀、订书机、双面胶、挂绳等;

    3、现场制作:在规定时间30分钟内,用所准备的材料制作完成一盏灯笼(可挂起)以参赛。

4、评选要求:

  ⑴、造工精美,结实,突出主题,有意义;

  ⑵、以组别评奖、组员年龄低于16岁的组别不能评奖,一个人一组的不能评奖。  

5、奖项:

 ⑴、专业评选:一等奖1名300元,二等奖3名200元,三等奖5名100元;  

 ⑵、农业银行评选及提供奖金:【最具创意奖】、【最佳图形搭配奖】、【最具人气奖】、【最佳合作奖】、【最环保大奖】,每个奖项奖金200元。

 ⑶、现场有奖问答(由农业银行提供礼品)。

六、活动报名地点及电话三洪奇居委会一站式大厅  26326279/26397621