招标公告(马龙村现龙海傍路一街与海傍路连接处需要硬底化改造工程)
发布日期:2017-03-03 14:21     文章点击数:637     文章来源:现龙股份社    
分享至:

招标公告

 

因北滘镇现龙股份合作经济社发展需要,为尽快完善海傍路一街路网建设,方便村民出行和固化地建设需要,经马龙村委会和现龙股份社理事会会议一致通过,将马龙村现龙海傍路一街与海傍路连接处该段需要硬底化改造,公告事项如下:
一、招标单位:佛山市顺德区北滘镇现龙股份合作经济社
二、工程名称:马龙村现龙海傍路一街与海傍路连接处硬底化工程
三、建设地点:现龙海傍路一街与海傍路连接处。
四、招标范围:马龙村现龙海傍路一街与海傍路连接处硬底化工程
1.工程量:约270平方米
2.主要工程内容包括马龙村现龙海傍路一街与海傍路连接处该段需要硬底化面积约220m²,破除旧路面约50m²重新路面修复,运土、回填及碾压等。工程质量要求达到国家施工规范合格标准。
3.不能使用生活垃圾、建筑垃圾、工业垃圾、污泥、泥浆回填。
4.发包方式为包工包料,工程计划开工日期为2017年3月15日,竣工日期为2017年4月12日,工期为28天。
五、资金来源:现龙股份合作经济社固化地小区专用资金
六、投标要求注意事项
1) 投标押金10000元,工程完工并验收合格后退回。
2) 工程竣工验收合格后30天内支付工程款。
3) 单价含税。                            
4) 拦标价投标前公报。                    
5)未能按时完工,每日罚扣工程款3%(特殊情况,股份社认为不能进场除外)。
七、报名及递交资格预审文件的时间:2017年3月3日—2017年3月10日,上午9:00至下午16:00
八、报名地点:佛山市顺德区北滘镇现龙股份合作经济社
九、报名须知:
    报名时必须携带身份证及复印件、法人营业执照、资质证书、法人授权委托书等证明文件的原件及复印件(复印件加盖单位公章)。
    投标单位提供的资料必须齐全、真实,符合报名条件的企业即可领取招标文件。
十、联系人:梁生        电话:26659509
十一、未参加报名及递交资格预审文件的单位不具有参加本工程投标的资格。

 

北滘镇现龙股份合作经济社

2017年3月1日