“增强党性意识,强化责任担当意识”党员培训班
发布日期:2017-03-22 14:26     文章点击数:387     文章来源:三桂村委会    
分享至:

  根据北滘镇组织办送课下村居安排,三桂村党委于3月18日下午2:30分在三桂小学阶梯室召开“增强党性意识,强化责任担当意识”专题培训班。特邀叶永恒教授授课。叶教授是佛山市委讲师团成员,资深社会工作者,南海作家协会主席,有四十多年政府基层工作经历,最近10多年从事维稳信访工作。几十年来善于观察社会、分析社会、积累了对社会问题较为深刻较为独特的见解。本次培训主要针对牢记党的宗旨,加强党性修养方面作了深刻的分析,对践行群众路线,提升理论水平作了深刻的教育,最后在党员加强组织建设,发挥党员先锋模范作用这方面开展了主题讨论活动。经过这次党员培训课程的学习,使全体党员有了新的见解,对党组织有了更深刻的了解,使全体党员更加热爱我们伟大的中国共产党!