王崇曦同志2017年2月14日在在“惠妍教育助学基金”项目启动暨支持顺德(北滘)公益助学善款捐赠仪式上的讲话
发布日期:2017-02-15 15:19     文章点击数:284     文章来源:北滘镇政府    
分享至:

在“惠妍教育助学基金”项目启动暨支持

顺德(北滘)公益助学善款捐赠仪式上的讲话

(北滘镇镇长  王崇曦   2017214日)

尊敬的区书记、杨国强主席、杨惠妍副主席、各位领导、各位嘉宾:

大家早上好!今天我们共聚于此,共同见证“惠妍教育助学基金”项目启动暨支持顺德(北滘)公益助学善款的捐赠仪式。在此,我谨代表北滘镇委、镇政府、镇慈善会向出席本次活动仪式的各位嘉宾表示热烈欢迎!对杨国强先生、杨惠妍女士长期以来不遗余力地支持北滘慈善公益事业的善举,表示崇高的敬意和衷心的感谢!

近年来,碧桂园集团迅猛发展,持续推动新型城镇化和现代化,建造国际化的绿色生态智慧城市,不仅实现业绩翻番更成功跻身中国房企前三名在快速发展的同时,碧桂园勇于践行企业社会责任,创造价值,回报社会的公益理念创新慈善模式。截至2016年碧桂园集团以及国强慈善基金已累计向镇慈善会捐赠善款达五千多万元,获得社会各界的高度评价和认可。今天“惠妍教育助学基金”的成立,更是充分展现了碧桂园心系北滘、回馈社会的形象,为本地教育事业的发展提供有力的支撑。

教育事业关系着着千万学子的前途命运,也关系着北滘未来的城市发展。在社会各界的支持下,北滘成功获得国家首批特色小镇、全国美丽宜居小镇、全国重点镇等国家级称号近期还成为省市区共建的广州大学城卫星城核心区,肩负起区域发展的重大责任与使命,向“城产人文”融合发展的国际化魅力小城迈进当然,一座城市的魅力不仅在风物之美,也在于精神之美。在此,我希望在杨国强先生、杨惠妍女士等热心公益慈善的企业家的带动下,全体市民能将慈善爱心薪火相传,共同提升北滘这座魅力小城的城市温度。

最后,再次感谢碧桂园集团以及杨国强先生、杨惠妍女士对北滘经济社会发展的杰出贡献,衷心祝愿碧桂园集团的事业蒸蒸日上!祝愿北滘慈善事业大步向前!祝在座各位新的一年工作顺利、身体健康、家庭幸福!谢谢!