春节期间安全生产工作警示
发布日期:2018-02-12 09:05     文章点击数:392     文章来源:西滘    
分享至:

 

 

春节期间安全生产工作警示

全镇各企业负责人:

临近年关,企业陆续放假,为确保春节期间的安全生产,请各企业负责人务必注意安全防火,警钟长鸣!

一、各企业主要负责人要切实担负起企业安全生产主体责任提高思想认识,认真安排好企业节前、节中、节后的安全生产检查、值班报告、应急预案等工作

二、要做好节前安全生产排查工作,发现问题及时整治,不得走过场、搞应付

三、各企业主要负责人,要带队做好轮流值班,特别是春节前后有加班生产的企业,加强生产安全管理,严防事故发生;做好防火、防爆等各项应急措施,各级负责人要确保通信联络畅通(手机必须24小时开机)

四、放假离前必须对办公、车间、仓库等工作、储存场所锁闭窗,各类电器设备应关闭电源,全面检查好消防设施、生产电源、门窗等安全设施,并在节期间应安排值班人员加强巡查,确保企业和员人身财产安全。

安全重于泰山!祝大家过一个幸福、样和、欢乐、安全、文明、平安的节日!

特此通知

                  北滘镇安全生产委员会办公室

2018年2月11日    


附件:春节期间安全生产工作警示.pdf