您当前的位置:首页 >>新闻&通知 >> 时政要闻/部门动态
50公里徒步顺德线:领略城市升级魅力风景
发布日期:2018-03-02 15:46     文章点击数:485     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:
    佛山50公里徒步报名将于3月1日正式开始,今天记者带大家提前浏览50公里徒步的线路,顺德线穿越东部新城和北部片区,从中领略顺德城市升级的核心风景。
    50公里徒步顺德线路,是集生态、文化、产业等最具魅力的城市风景。而顺德区德胜广场是顺德线连续三年的起点,同时也是市民文化生活的舞台从这里出发,途经澄海路和德民路,经过桂畔极限公园、沿途的绿道和花海,让顺德线颜值再次提升。市民:“过来这里走一走心情很舒畅。”
    顺着甲子路、伦大线前行,就到了古色古香的伦教678文化街,现时 678文化街保留了一批60至80年代的历史建筑,经过升级改造,它的旅游文化资源也得到盘活,在这里漫步一起来探索老街故事。市民:“这里有怀旧的氛围,这里的双皮奶和伦教糕都挺好。”
    感受过浓浓的文化气息后,继续往西海滨河绿道亲水平台和君兰河岸公园进发,无论是开阔的广场还是雕塑小景,都可以成为绝佳的留影景点。