您当前的位置:首页 >>新闻&通知 >> 时政要闻/部门动态
华师大附属北滘学校项目已完成百分之八十
发布日期:2018-03-08 15:16     文章点击数:475     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:
    去年八月份,华师大附属顺德北滘学校开始动工建设,经过7个多月的施工建设,现在项目已经完成总体的百分之八十,3月2日记者就到施工现场了解过情况。
    华师大附属顺德北滘学校占地66亩,总建筑面值41000平方米,设有3栋教学楼、1栋综合楼、1栋礼堂以及教工宿舍和学生宿舍各一栋,于2017年8月份开始动工兴建,目前已经完成工程的百分之八十。华师大附属顺德北滘学校项目副总经理欧志辉:“主体已经全部完成了,室内装修、地板砖等也已经完成百分之八十,外墙基本上做好,外墙架也基本上拆了百分之八十,运动场的地也基本处理完了,看台也搞好了,就是一些园区道路和绿化等待处理,其他都做完了。”
    在施工现场我们看到,目前教学楼已经完成建设,接下来将会进行外立面的油漆以及周边道路完善等工作。华师大附属顺德北滘学校项目副总经理欧志辉:“涉外的,就是电力、煤气管道、接线,包括进入学校的道路,临时道路该怎么去协调,这一块城建和水利局也在积极的沟通。”
    去年12月,北滘镇城建局就组织教育局、施工方、供水供电等职能部门召开协调会,要求各部门必须通力合作,按照时间节点来完成工作。