情满北滘,展示自信,传递正能量——第二十八次“全国助残日”活动第三届趣味运动会
发布日期:2018-06-11 10:13     文章点击数:594     文章来源:三洪奇居委会    
分享至:

情满北滘,展示自信传递正能量

第二十八次“全国助残日”活动第三届趣味运动会

为丰富残疾人的文体活动,增强残疾朋友的体质,构筑残疾人的交流平台,使更多的残疾人融入社区活动,2018年5月18日上午,北滘镇在北滘中山公园举办第二十八次“全国助残日”活动暨第三届趣味运动会。三洪奇社区共派出8人参加,场面十分精彩热烈。

经过激烈的比赛后,三洪奇代表队取得“优秀队伍”的称号,虽然当日的天气炎热,但运动健儿的热情,一起分享比赛带来的快乐,在运动中感受友谊。

每办一届残疾人运动会,都在全社会营造出理解、尊重、接纳、关心、帮助残疾人的良好社会氛围,都会鼓舞和激励很多身体健全的人树立起克服困难、战胜自我的勇气和信心。