关于三洪奇社区暂未派发土地确权证的公告
发布日期:2018-08-29 17:30     文章点击数:409     文章来源:三洪奇居委会    
分享至:

关于三洪奇社区暂未派发土地确权证的公告

 

829日,关于“邮政到三洪奇派大量股权证”的视频、文字在多个微信群散布,经查,此为不实信息。现对相关事情公告如下:

三洪奇股份合作经济社农村土地承包经营权确权登记颁证工作仍在推进中,具体确权范围和面积仍在调整,相关农村土地确权证尚未制作完成,有关“邮寄派证”的说法纯属谣传。三洪奇社区暂未派发土地确权证,请广大股东保持理性,切勿受谣言鼓动!

网络不是法外之地,每位网民都应当对自己的网络言论承担责任,在互联网上散布不实信息造成社会恶劣影响的,对存在的涉黑涉恶行为将提请公安机关进行严厉打击!请广大群众增强法律意识,切勿制造、散布、传播未经证实的信息!

 

                                                              三洪奇社区居民委员会

                            2018829