黄龙村龙涌旧湾新涌桥改造工程招标公告​​
发布日期:2018-09-10 16:01     文章点击数:275     文章来源:黄龙村委会    
分享至:

招标公告

工程名称

黄龙村龙涌旧湾新涌桥改造工程

招标人

佛山市顺德区北滘镇黄龙村民委员会

公告号

评标办法

合理低价法

工程地址

北滘

工程概况

项目估价

32万元

建筑面积

工期

60历天

质量要求

验收合格

该工程位于顺德区北滘镇,工程内容为拆除旧箱涵面板、旧混凝土路面;新建3.1m*5.5m箱涵,约42m2搭板引坡后铺装路面,箱涵面两边新建混凝土防撞栏,防撞栏顶安装镀锌钢管栏杆;新建扶壁式混凝土挡土墙,墙下垫层底打140m松木桩,尾径≥Ф100mm,桩头要求用Φ6钢筋双向缠绕。具体内容详见清单。

报名条件

参加投标的企业必须具有市政公用工程施工总承包三级或以上资质,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

资格审

查方法

1.本工程采用同步资格审查,即在潜在投标人递交投标文件后、开标之前进行资格审查;

2.招标人在收标后当场对投标人的《资格审查申请文件》进行审查,资格审查通过的投标人均可参加开标;资格审查未通过的投标人的标书当场退回;

3.若通过资格审查的投标人不足3家,招标人将修正招标方案,重新组织招标。

投标报名和招标文件的获取

发售时间

2018911日上午8:30起至2018913日下午5:30止 (节假日除外)

发售地点

佛山市顺德区大良凤山中路3号弘越中心15楼

投标文件的递交

截止时间

20189199:30

 

顺德区公共资源交易中心北滘分中心交易大厅(北滘镇新业1路(机动车检测站右侧)

招标代理机构

佛山市顺德区众信工程造价咨询有限公司

联系人

郭小姐

联系电话

0757-22662288

备注

1.本工程采用匿名发售招标文件的方式,购买招标文件者不需出示身份证明和单位的委托证明书。

2.招标文件工本费(每份300元现场现金缴交不退,不提供邮寄服务

3.资格审查申请文件的资料包括:

(1)有效的营业执照(副本)复印件一份;

(2)有效的资质证书(副本)复印件一份;

(3)有效的安全生产许可证复印件一份;

(4)投标人需提供在佛山市建筑行业行政主管部门的诚信管理系统中“企业基本信息”及“企业考评情况”栏的打印网页页面,信息以收标当日查询为准

(5)法定代表人身份证明书、法定代表人身份证;若为法定代表授权委托人时,需提供法定代表人授权委托证明书及授权委托人的身份证。以上资料的所有复印件均需加盖投标人公章,与资格审查资料原件(资质证书原件除外)放于同一文件袋,于收标截止时间前提交,无须封装,原件核对后当场退回。

4. 本公告由招标人负责解释,招标人保留变更、修改的权利。