2018年西海村关爱计生特殊家庭中秋慰问活动简报
发布日期:2018-10-09 14:58     文章点击数:283     文章来源:自编    
分享至:

2018年西海村关爱计生特殊家庭中秋慰问活动

简报

   值中秋之际,为使计生特殊家庭度过一个温暖、快乐的传统佳节,我村开展了“关爱计生特殊家庭中秋慰问”活动,为辖区内4户计划生育特殊家庭,送上了米、油、慰问金等慰问品,从物质和精神上为特殊家庭送去了双层关爱。活动中,我村领导、工作人员对4户家庭都详细询问,了解他们的工作和生活现状,他们有哪些想法和困难,以及对计生服务的需求。最后我们还代表卫计局送上《顺德区计生特殊家庭绿色通道就医卡》,并详细讲解使用范围与方法,为计生特殊家庭就医提供一条便捷的通道。 

  通过开展慰问特殊家庭慰问活动,为这些特殊家庭们送慰问品,宣讲政府出台的帮扶惠民政策,了解计生特殊困难家庭的实际困难和所想所需,生活上关心帮助,精神上疏导抚慰,将党和政府的关心关爱及时传递给他们,让计生特殊家庭感受到社会大家庭的温暖。

 

西海村民委员会

2018年9月29日