综治工作简讯
发布日期:2018-11-05 15:22     文章点击数:384     文章来源:自编    
分享至:

综治工作简讯

        1025日下午,林文钜委员带领由综治、公安、消防部门组成工作组一行到西海村开展综治、流管工作督导检查。行程分两部分进行:首先对我村自建高清视频监控系统运行情况进行检查,我村自建高清视频监控系统总体运行良好,但有个别监控出现故障,林委员即时要求尽快查明原因,修复故障监控点,确保设备高效运行。行程第二部分是开展双规范出租屋创建验收工作。验收小组严格按照我镇制定的双规范出租屋创建标准进行,对2间大中型出租屋进行验收。经实地检查,均达到验收标准要求。林文钜委员亲自为达到验收标准的出租屋现场颁发双规范出租屋标识牌。本次验收工作是我镇双规范出租屋创建验收工作的开始,在接下来的两个月内,验收工作组将继续深入开展双规范出租屋创建验收,以点带面,逐步形成出租屋规范管理的长效机制,建立完善的出租屋租赁行业的规范要求,为我镇基层大治理,振兴乡村工作贡献力量。