无偿献血,奉献爱心(2018年)
发布日期:2018-12-21 16:45     文章点击数:314     文章来源:水口村党委    
分享至:

  2018年11月15日上午8时,水口村党委组织村党群先锋队、金华庭党支部共21人来到黄龙村黄涌礼堂,穿着红色的志愿者马夹,用行动诠释爱心的意义,纷纷自愿、热情地参加了无偿献血活动。
  通过填报表格—体格检查—血液初筛—献血—领取无偿献血证,一切都按照流程有序地进行。此次共有21名党员先锋骨干参加了这次无偿献血活动,其中8人体检合格并献了血。每人献血量300-400毫升,此次采集新鲜血液达到2600多毫升。无偿献血是一种爱心奉献,也是对社会的强烈责任感,更是人道、博爱、救死扶伤的体现,是对构建和谐社会的奉献。让我们以关注社会,关爱他人的精神加入到志愿无偿献血的行列,伸出我们的手,奉献我们的爱!通过这次活动,我们感受到,无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,也是提升自我价值的过程,无偿献血,无尚光荣!
  水口党群先锋队骨干们纷纷表示,将一如既往地坚持下去,用自己的爱心为水口党群先锋队队旗增光添彩!