何广辉同志在北滘女企业家协会五周年大会上的讲话
发布日期:2018-07-07 11:40     文章点击数:155     文章来源:北滘人民政府    
分享至:

 

各位领导、各位女企业家代表:

晚上好!今天,我们在这里召开北滘女企业家成立五周年大会,这是我镇广大女企业家的一件大事、喜事。北滘女企业家协会历经五年的磨炼和成长,将进一步带动全镇广大女企业家以新的姿态和新的作为投身于建设现代化顺德以及国家智造小镇的奋斗事业中来。在此,我谨代表北滘镇党委、政府对女企业家协会成立五周年表示热烈的祝贺!向在座奋战在经济建设主战场的女企业家致以亲切的问候!

当前,北滘正处于贯彻落实党的十九大精神,决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化的新征程上。在这个关键的时间节点,镇党代会吹响打造三龙湾高端创新集聚区的产业创新先行区、产城人文融合发展示范区探索出国家级特色小镇的北滘路径的发展号角。面对新的发展形势和新的发展机遇,女企业家协会要切实肩负起团结、凝聚广大女企业家,为推动经济高质量发展的时代任务,不断壮大我女企业家队伍;各位女企业家要迎难而上、勇于创新、敢于挑战,不断增强我镇经济创新力和竞争力,以实际行动树立新时代女性的良好形象。同时,在座各位女企业家在各自的领域都有着较为广泛的影响我们更希望看到各位能充分发挥自身的示范带动作用,积极参与社会公益事业,进一步促进女性就业、关爱妇女儿童精准脱贫、家风文明、社会治理等方面多下功夫,使更多人共享发展成果,为推进我镇妇女事业创新发展贡献力量

我镇作为全国民营经济重镇,改革开放四十年来,我们所取得的辉煌成就离不开一批优秀企业家的支撑女企业家更是我的宝贵财富。我们要一如既往地真心服务好企业呵护好企业家、关心企业家的成长,做到政治上关心、决策上尊重、感情上亲近为女企业家和广大女性干事创业营造良好的外部环境。妇联、女企业家协会要切实发挥好女企业家与政府、社会进行沟通联系的桥梁,真正当好她们的娘家不断增强妇联和协会的吸引力、凝聚力、服务力和影响力,积极引导女企业家在新时代有新作为,为实现建设国家特色小镇贡献巾帼力量。

    最后,祝愿女企业家协会越办越成功祝大家身体健康,家庭幸福,事业兴旺!