何广辉同志在梦想碧桂园· 美丽乡村益起行的致辞
发布日期:2019-01-07 11:42     文章点击数:330     文章来源:北滘人民政府    
分享至:

 

2018年5月26日

尊敬的各位领导、各位嘉宾、各位朋友们:

大家上午好!今天非常高兴能和大家共同参与由碧桂园集团主办的“梦想碧桂园· 美丽乡村益起行”北滘15公里公益徒步活动,感谢碧桂园集团搭建这样一个平台宣传北滘、推广北滘,在此,我谨代表北滘镇委镇政府向出席本次活动的嘉宾、朋友表示热烈欢迎!向一直关心支持北滘发展的热心人士表示衷心的感谢!

今年来,北滘坚定不移贯彻落实区委区政府“践行新发展理念,向现代化顺德迈进”的发展战略,积极探索“城产人文”共融发展的北滘特色路径,加快形成切合北滘实际、凸显北滘特色、弘扬北滘品牌的新型城镇化发展格局。作为本土龙头企业的碧桂园集团,不仅为北滘智造小镇建设提供新型城镇化特色典型示范,更将创造价值,回报社会的公益理念和行为延伸到社会的方方面面,以实实在在的行动为北滘的基层治理和乡村振兴大局凝聚合力。我们希望借助本次“美丽乡村益起行”活动,让各位市民感受新时代北滘农村、农业、农民的新发展、新变化,通过行走村居多角度向全社会展现美丽乡村的风貌和乡村振兴的成果,让社会各界人士、更多社会力量积极参与美丽新北滘的建设中来。

当前,北滘正在启动加强基层治理推动乡村振兴创新工作,我们希望各位企业代表能以强烈的责任感和使命担当,深入谋划推进乡村振兴的思路举措,全力做好乡村振兴这篇大文章,属地村居能主动积极对接企业、服务企业,镇委镇政府也将积极撬动社会资源,构筑“政企联动、政社互动”的协同体系,营造共建共治共享的社会治理格局。

最后,预祝今天的活动取得圆满成功!在座的各位领导和嘉宾朋友们身体健康、家庭幸福、万事如意!谢谢大家!