中共三洪奇社区东宁、叙龙、永红、西岸、裕丰等五个党支部委员会换届选举工作简报
发布日期:2019-01-14 11:45     文章点击数:286     文章来源:三洪奇社区党委    
分享至:

中共三洪奇社区东宁、叙龙、永红、西岸、裕丰等五个党支部委员会换届选举工作简报

 

    2018年12月9下午,中共三洪奇社区东宁、叙龙、永红、西岸、裕丰等五个党支部委员会顺利完成换届选举工作,整个过程体现了高效、有序、平稳的特点。整个换届工作得以圆满完成,离不开两方面重要因素:一方面,我们将该项工作列为党组织重要议事日程,多次召开党委班子会议研讨工作。在换届工作正式开始之前,党委班子通过细心听取党群意见,深入细致调查,采用“两推”的方式产生初步候选人;另一方面,换届工作得镇党委的正确领导、驻村部门的重视,确保换届选举工作顺利推进。

本次换届工作通过差额选举顺利产生新一届的支部委员,结果如下:

东宁支部新一届当选委员名单:吴景章、梁志显、吴慧健;

叙龙支部新一届当选委员名单:陈健尧、陈静铿、陈少初;

永红支部新一届当选委员名单:何钊文、梁巧婷、梁铨煊;

西岸支部新一届当选委员名单:张灿途、张铭灿、张炽盛;

裕丰支部新一届当选委员名单:冼伟洪、冼少娟、郭锐刚。

    社区党委于换届选举后组织上述同志召开新一届委员第一次会议,并经各支部进行等选举,顺利产生新一届支部书记,结果如下:

东宁支部书记:梁志显、叙龙支部书记:陈少初、永红支部书记何钊文、西岸支部书记张铭灿、裕丰支部书记:冼伟洪。

   新一届当选委员基本情况:

一、 坚持择优而任,合理搭配,配备各支部委员。

各支部委员,大专以上学历5人,高中以上8人。40岁以下8人,41岁至53岁7人。各支部委员整体素质更高,更年轻。

二、 各支部书记党性觉悟高、联系群众能力强。

                                                 换届选举现场

              驻村部门派代表指导现场选举工作  

                 选举过程严格按照程序,确保公平、公正

       由社区党委第一书记陈显潮同志作总结讲话

召开新一届委员第一次会议,并经各支部进行等选举,顺利产生新一届支部书记