2018年度年终镇领导、镇党代表慰问基层困难党员
发布日期:2019-01-17 15:39     文章点击数:318     文章来源:广教社区居委会    
分享至:

       新春佳节来临之际,北滘镇副镇长叶伟锋、镇党代表张雨勋、卢健昌和广教社区党委班子成员于2019年1月9日和2019年1月10日,分别入户慰问广教辖区内6户困难党员家庭为每户困难党员家庭送上慰问礼品,表达党和政府对困难家庭的关爱,并提前送上了节日的祝福。

镇领导、镇党代表跟党员交谈中,向党员们传达党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,详细了解困难党员的身体状况、家庭情况、主要经济来源、生活中存在的困难等,面对面听取他们的所思、所想、所盼,鼓励困难党员坚定生活信心,保重身体,乐观生活并将慰问礼品送到他们手中,提前送上春节祝福。

困难党员们表示衷心的感谢,感谢党组织和政府送来的深情厚意,在困难的时候能够想到他们,切实帮助他们解决了实际问题。