“嵘峥岁月,建设美好家园”参观南海区紫南村,学习新农村建设活动简报
发布日期:2019-03-19 15:02     文章点击数:381     文章来源:马龙村妇联    
分享至:

为推动乡村振兴,建设美好家园,以党建带妇建,马龙村妇联于2019年3月6日上午,组织妇联执委、妇女代表、巾帼健身队骨干,到佛山市南庄镇紫南村参观学习,开拓妇女代表们的眼光和见识,增强妇女代表的责任感和使命感。

 

 

 通过参观紫南村党建方面、村容村貌建设、精神文明建设等,妇女代表们表示,获益良多,同时深有感触。在广府家训馆、佛山好人馆、以及紫南村史馆等,见证改革开放40周年的丰功伟绩。只要团结一致,上下齐心,共同努力,我们村一定会越干越好。

                                                                                                                           马龙村妇联

                                                                                                                            2019年3月8日