巾帼心向党·建功新时代“流光溢彩,情醉三.八”晚会
发布日期:2019-04-02 10:35     文章点击数:135     文章来源:碧江居委会    
分享至:

巾帼心向党·建功新时代“流光溢彩,情醉三.八”晚会

 

为丰富社区的文娱生活,活跃村居的文化交流,促进村居之间的友谊,带动社区开展提素活动,碧江社区妇联联合北滘社区活动中心于2019328日晚举办欢乐进村居行 ——“流光溢彩,情醉三.八”晚会。

“秦筝吐绝调,玉柱扬清曲,弦依高和断,声随妙指续。徒闻音绕梁,宁知颜如玉。”晚会的序幕由碧江小学古筝队弹奏的《唯美中国》拉开,此曲体现了中国秀丽的山河与唯美的景色风光,行云流水的琴音令现场的群众赞口不绝、掌声不断,有不少的群众还高呼——再来一曲吧!

紧接着是坤洲小学的武术表演,他们刚劲有力、虎步生风一看就知道平时下的功夫可真不少;碧江幼儿园的《篮球小子》他们静若处子动若脱兔,全场平均年龄最少的队伍赢来了全场最热烈的掌声。

这场晚会的每个节目都是经典之作,每年参加北滘镇太极比赛获佳绩的碧江太极队,他们带来了《四十二式太极剑》气势磅礴,出神入化;坤洲幼儿园幼师《Hey Mickey》展示了青春活力动感舞;当然,友谊之乡北滘居委也带来了非常精彩的节目,他们表演了《映山红》,整个舞蹈大气、充满了巾帼女子的风采!

晚会展现了碧江浓郁的文化艺术气息,经典、大气上档次!赢得了社区群众的高度赞扬。


附件:2019碧江三八活动简报.docx