2019年三洪奇社区“党群相伴 羽众同乐”羽毛球邀请赛
发布日期:2019-04-10 10:04     文章点击数:249     文章来源:三洪奇社区党委    
分享至:

2019年三洪奇社区“党群相伴 羽众同乐”

羽毛球邀请赛

一、主办单位:

中共三洪奇社区委员会

二、比赛时间:

2019421日星期日上午9:0012:00(上午830开始报到,9:00时尚未报到的示作弃权)

三、比赛地点:

新丰恒球馆(广教路39A1号)

四、竞赛办法:

    1.本次比赛接受三洪奇社区户籍、驻村的羽毛球爱好者参赛(共12支队伍,额满即止)。户籍信息以身份证为准。

2.本次邀请赛以单项男女混双的形式进行,初赛阶段为分组循环赛制,决赛阶段为循环赛制;运动员只能代表一支参赛队伍,不能兼队。

3.竞赛规则按照单局31分制(16分交换场地)进行,先到31分者为胜;胜方可获2个积分,败方可获1个积分;排名时如遇积分相同的情况,以净胜球多的一方为胜。

五、奖励办法:

本次邀请赛将奖励前三名队伍。另外,凡参加本次邀请赛的选手,均可获纪念品一份。

 

六、报名办法:

1.报名截止时间:即日起到2019416日止。

2.报名方式。以团队为参赛单位,自由组队。

3.报名联系方式:

上班时间(星期一至五上午8:30-12:00,下午14:00-17:30

联系人: 林小姐,联系电话:2632627918028110227

4.报名费:全免。

七、抽签:

抽签时间:2019417日下午17001730

抽签地点:三洪奇社区居委会。如无法出席参加抽签的,将由主办方代为抽取。

八、其他事项:

1、参赛选手应根据自己的身体条件量力而行,如在比赛中受伤或出现其他意外,责任自负。参赛选手自备比赛球拍、球鞋、比赛服装、比赛护具等。

2、参赛运动员在比赛当天必须携带身份证,以便核对身份。

九、本规程解释权属主办单位,未尽事宜另行通知。

十、活动经费由镇下拨党建经费支出。