三洪奇社区计生奖励扶助政策宣传暨社区青少儿才艺展演活动
发布日期:2019-05-16 10:41     文章点击数:204     文章来源:三洪奇居委会    
分享至:

        三洪奇社区计生奖励扶助政策宣传暨社区青少儿才艺展演活动

5月14日晚,北滘镇卫计局和三洪奇计生协会联合举办了一场计生奖励扶助政策宣传暨社区青少儿才艺展演活动。着力提升三洪奇社区居民计生与政策和科学育儿知识的普及率,引导广大群众树立正确的生育观。

当晚,三洪奇公园人潮涌涌、歌声飞扬,《夏威夷风情》、《铿锵女兵》、《一把酸枣》等少儿舞蹈,小朋友们用天真烂漫的形体语言描述异国风情,展现小女兵们的飒爽英姿,还将一把酸枣演绎得情真意切。

除了优美的歌舞节目,活动还穿插了计生奖励扶助政策、科学育儿等有奖知识问答,从观众高高举起的手臂,可以感受到他们的热情与支持。

活动现场摆放的计生奖励扶助政策、孕前保健、科学育儿等知识展板,也相当吸睛,不少观众逐一浏览。他们说这些东西有用!

活动在《最好的未来》优美动听的歌声中完美落幕。