碧江社区党委2月份工作简报
发布日期:2019-07-02 10:43     文章点击数:66     文章来源:碧江居委会    
分享至:

碧江社区党委工作简报

两学一做”专题

20192

                                             

 

为深入贯彻党的十九大精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,继续纠治“四风”问题特别是“酒桌上衍生的不正之风”,倡导健康的工作方式和生活方式,以良好的党风政风进一步带动社风民风,226日下午,我社区党委于礼堂内召开关于贯彻落实公职人员禁酒控酒规定的“两学一做”学习教育及组织生活会。

会议中,碧江社区第一书记岑坤杰同志向碧江居委会、各股份社的工作人员宣讲《佛山市党风廉政建设暨廉洁佛山建设领导小组办公室关于公职人员禁酒控酒的通知》(以下简称《通知》)的文件精神。《通知》明确了一般公务活动的禁酒规定,提出全市范围内开展的考察调研、出席会议、公务接待、执行任务、学习交流、检查指导、请示汇报等公务活动中实施“四个严禁”,即严禁公款购买、饮用任何酒水;严禁饮用任何单位提供和私人自带的酒水;严禁公款购送任何酒水;严禁公职人员在工作时间内和工作日午间饮用酒水。

会议最后强调,碧江居委会、各股份社的工作人员要认真履行主体责任,率先垂范,以上率下,带头贯彻执行《通知》的有关规定,带头践行厉行节约、艰苦朴素的优良作风,切实以良好的党风政风带动良好的社风民风。

碧江社区党委

2019226


附件:2月碧江社区党委工作简报.doc