马龙村委会丝计桥涵箱建设工程——招标公告
发布日期:2019-07-03 09:38     文章点击数:208     文章来源:马龙村委会    
分享至:

                    招标公告

项目名称

丝计桥涵箱建设工程

招标人

佛山市顺德区北滘镇马龙村民委员会

公告号


评标办法

备选抽签制

工程地址

北滘镇

工程概况

项目估价

39万元

建筑面积


工期

  30日历天

质量要求

验收合格

本工程为丝计桥涵箱建设工程,建设地点位于佛山市顺德区北滘镇,工程主要内容有:土方开挖、打圆木桩、箱涵钢筋混凝土工程、箱涵接缝等;;具体详见工程量清单。

报名条件

参加投标的企业必须具备建筑工程施工总承包三级或以上资质标准的企业,且投标企业必须取得安全生产许可证。

资格审

查方法

1、本工程采用同步资格审查,即在潜在投标人递交投标文件后、开标之前进行资格审查;

2、招标人在收标后当场对投标人的《资格审查申请文件》进行审查,资格审查通过的投标人均可参加开标;资格审查未通过的投标人的标书当场退回;

3、若通过资格审查的投标人不足3家,招标人将修正招标方案,重新组织招标。

投标报名和招标文件的获取

发售时间

201971日上午8:30起至2019751600止 (节假日除外)统一领取标书时间为:7月4日7月5日

发售地点

佛山市顺德区北滘镇马龙村民委员会

投标文件的递交

截止时间

2019712  9:30

    

佛山市顺德区北滘镇马龙村民委员会会议室

招标代理机构

广东金域工程咨询有限公司

联系人

胡小姐

联系电话

0757-23623382

备注

1.本工程采用匿名发售招标文件的方式,购买招标文件者不需出示身份证明和单位的委托证明书;

2.招标文件工本费300元,请将购买招标文件的费用用现金形式交到指定开户名称:中国农业银行股份有限公司顺德鸡洲支行,户名:冯庆基,帐号:44471500460067977 ;凭交费回单到佛山市顺德区北滘镇马龙村民委员会会议室购买招标文件(附投标邀请函、图纸光盘及收据)。收标时凭投标邀请函原件递交投标文件,无投标邀请书原件的投标人,招标人有权拒绝其投标文件。

3.资格审查申请文件的资料包括:(1)营业执照(副本)复印件一份;(2)资质证书(副本)复印件一份;(3)企业安全生产许可证复印件一份;(4)投标人需提供有效的《佛山市建筑行业诚信手册》复印件或在佛山市建筑行业诚信管理平台“企业基本信息”及“企业考评情况”栏的打印网页页面,信息以收标当日查询为准;(5)法定代表人身份证明书、法定代表人身份证;若为法定代表授权委托人时,需提供法定代表人授权委托证明书及授权委托人的身份证。以上资料的所有复印件均需加盖投标人公章,与资格审查资料原件(资质证书原件除外)放于同一文件袋,于收标截止时间前提交,无须封装,原件核对后当场退回。

4. 本公告由招标人负责解释,招标人保留变更、修改的权利。