您当前的位置:首页 >>新闻&通知 >> 时政要闻/部门动态
北滘餐饮业协会成立 苏志潜任首届会长
发布日期:2019-07-12 10:18     文章点击数:191     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:
    7月5日上午,北滘镇餐饮业协会成立仪式在文化中心青年坊举行,并召开了第一届会员大会,选出第一届理事会成员单位以及监事会成员单位。
    在成立大会上,会员单位表决通过了北滘镇餐饮业协会章程,审议了协会第一届理事会、监事会选举办法,并以投票的形式选举出了第一届理事会成员以及监事会成员。坚记酒家、君兰会、青牛餐饮、大顺农庄等9家企业当选为第一届理事会成员,果然居、北滘聚福山庄、信酒隆商贸当选为第一届监事会单位,青牛餐饮当选为会长单位。北滘镇餐饮协会会长苏志潜:“北滘镇餐饮协会将在理事会的带领下,搭建好平台,与所有会员一起携手共进,资源共享,合作共赢,肩负起弘扬顺德美食文化,推动北滘餐饮业发展的重任,在北滘除了有两家世界五百强企业外,还有顺德美食,我们将为社会经济发展增添软实力,为北滘魅力小城特色小镇的发展添砖加瓦作出贡献。”
    北滘镇餐饮业协会目前有会员企业53家,协会成立后,将实现北滘餐饮行业的抱团式发展,促进北滘餐饮行业以及北滘的经济健康、持续、快速发展。北滘镇党委委员 宣传文体办主任朱芳出席了成立大会,并希望北滘餐饮业协会成立能充分发挥行业协会的桥梁纽带作用,助推北滘餐饮业往更高层次发展。北滘镇党委委员、宣传文体办主任朱芳:“要从了解行业状态和诉求入手,服务会员、服务企业、服务行业,及时给政府部门当好参谋,给行业搭好平台,积极引导会员自觉遵守国家法律法规和行业管理政策,切实强化行业自律、行为规范的意识,自觉接受执法部门的监督管理。要在公平竞争的基础上,相互学习交流,取长补短,彼此促进,切实加强行业自身建设。”