您当前的位置:首页 >>新闻&通知 >> 时政要闻/部门动态
黄龙举办庆祝七一党建晚会
发布日期:2019-07-12 10:36     文章点击数:147     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:
    7月5日晚,黄龙村举行了“不忘初心 牢记使命”庆七一文艺晚会,歌舞、武术、器乐合奏等15个节目充满正能量,展示了黄龙基层党组织的风采,丰富了村民的精神文化生活。
    当晚,龙涌健身队表演的扇舞《东方红》拉开了晚会的,通过歌唱《没有共产党没有新中国串烧》、舞蹈《中国歌最美》等一系列精彩的文艺演出,回顾党的光辉历程。
    据了解,黄龙村围绕党建+民生建设发展为主线,一手抓党建阵地建设,一手大力推进民生建设工程,大幅提升村容村貌、让更多的群众享受到实惠的福利。龙涌健身队成员梁瑞琼:“黄龙村委大力支持,买衣服、扇,平时表演有补贴,有夜宵,有专车接送。很重视我们这些所谓广场大妈。”
    晚会现场,还穿插了基层党建知识有奖问答,向村民普及党的知识。近年来,黄龙村开展“两学一做”、“三会一课”等各类党建活动以及群众喜闻乐见的文体活动,满足党员群众学习及文体需求。黄龙村党员先锋队队员郭焕容:“我觉得今晚的晚会搞得非常好,他拉近了我们党员和群众的关系,更可以发挥我们党员先锋的作用。”