您当前的位置:首页 >>新闻&通知 >> 时政要闻/部门动态
美的幼大班毕业 亮出最美的礼物
发布日期:2019-07-12 10:37     文章点击数:720     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:
    7月7日上午,美的实验幼儿园2019届毕业典礼在北滘文化中心音乐厅举行,通过多元化的舞台形式以及精彩的表演,让家长见证幼儿园素质教育成果。
    美的幼儿园毕业典礼活动主题年年创意,今年以“最美的礼物”为主题,以顺德历史文化、人文景观为背景,以脱口秀、舞蹈、朗诵、魔术秀、歌唱、乐器演奏等多种表演形式,炫酷的舞台、精湛的表演、多元化的舞台形式,为家长们呈现了一场视听盛宴。家长王先生:“节目内容贯穿了传统文化的一些美的元素的要求,我想这也是对所有幼儿园小孩们无论是今天还在成长的新的过程中对传统文化学习、创新以及传承的要求,好的节目都是给所有孩子们和家长们最好的礼物。”大班毕业生小朋友:“毕业典礼中做什么事都要坚持,和爸爸和老师和同学在一起很开心。我最喜欢的就是我们的节目。”
    小朋友第一个学业的毕业,送给孩子们最美的成长礼物、当然是真诚的祝福,愿望小朋友在未来的日子,拥有最美的教育、最美的未来。家长林女士:“美的教育陪伴我们(小孩)的童年,自己亲身感受到孩子三年的变化,确实很欣慰,很感谢老师,接下来希望更多的宝宝能够感受到美的教育这样的美好。”