您当前的位置:首页 >>新闻&通知 >> 时政要闻/部门动态
单位团体可预约申请使用北滘体育公园足球场
发布日期:2019-09-06 10:05     文章点击数:82     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:
    记者从北滘镇宣传文体办了解到,北滘体育公园足球场已于7月1日开始对各企事业单位、社会团体开放,以提升公共资源利用率,促进足球运动发展。
    北滘体育公园有7人足球场两个,11人足球场一个,从7月1日起对企事业单位以及社会团体开发,开放的方式是单位预约申请,开放时间为逢周一至周四 8:00-22:00。北滘镇宣传文体办公室办事员霍志盛:“如果想申请这个足球场的话有两个途径,第一个途径是现场预约申请,现场预约申请的话就要到我们门口的保安亭物管处去填妥表格,然后交上去待审批就可以,另一个方式就是网上申请,网上申请就要关注北滘体育总会的公众微信号,下载相关的表格,填妥后就发上去待审批。”
    申请使用足球场必须要在活动前的7天到30天前进行申请,而申请的主体也必须是企事业单位或者社会团体。北滘镇宣传文体办公室办事员霍志盛:“办手续的时候是要提供企业的登记证书,盖印公章,提交申请的时间要在活动的7天前,我们会在3个工作日内答复,然后在活动开始3天前过来办妥相关的手续。”
    虽然场地免场地使用费,但在申请时要缴纳2000元的保证金。北滘镇宣传文体办公室办事员霍志盛:“办理的时候我们是要交2000元的押金,押金是在办手续那天交,活动完成后,我们管理处检查过没问题了,当天就会把押金返还。”
    北滘体育总会也提醒广大市民,在使用公共体育设施的时候要注意爱护和保护,如有违反使用规定,会扣除相应押金。