您当前的位置:首页 >>新闻&通知 >> 时政要闻/部门动态
潭洲会展中心明年四月开“陶瓷双展”
发布日期:2019-09-06 10:16     文章点击数:575     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:
    8月27日,“2020潭洲陶瓷双展 大V•大咖面对面交流会”在华夏新明珠大酒店举行。同时向社会发布2020年4月,在潭洲会展同期展出陶瓷与卫浴展览会和佛山国际陶瓷装备与材料展览会。
    在发布会上,潭洲陶瓷双展负责人、陶联科技公司总经理李新良介绍了2020年佛山(潭洲)国际陶瓷与卫浴展览会和佛山国际陶瓷装备与材料展览会双展情况,据了解,两展将于2020年4月17日—20日在潭洲国际会展中心一、二期10个专业展馆同期举办,展览面积达10万平方米,届时将汇聚全球各大陶瓷企业、陶瓷装备与材料及环保、智能制造等相关企业近600家,专业观众数量将突破12万人次。佛山陶联科技发展有限公司总经理李新良:“在爬坡的时代更需要聚集力量,我们展会应该是汇聚、展示、最新的产品、最新的技术,最好的设计,然后把参展品牌企业的实力呈现出来。更重要的是我们对发展前沿进行探索,不断去创造专业展会的专业价值。”
    李新良还表示,当前陶瓷行业发展已进入“淘汰赛”阶段的关键时期,陶瓷行业必须协同创新、进行高质量发展。佛山陶联科技发展有限公司总经理李新良:“我们明年的4号馆规划为,岩板定制家具馆。随着我们新型的材料出现---发泡陶瓷,我们也打造一个发泡陶瓷馆。”
    期间,众多陶瓷企业代表和媒体进行了面对面交流,陶瓷行业、宣传媒体就行业发展、展会未来发展态势、规划、招商渠道以及展览内容定位等话题进行交流探讨。佛山市工商业联合会(总商会)主席叶德林:“这将是一个突破 创新 共赢的盛会,非常值得期待。现阶段是中国陶瓷从大到强的关键时刻,在这样的一个重要时刻,举办高质量的展会,能够促进上下游的产业融合,能够加强中国陶瓷业界与全球市场的沟通和对接。”
    据了解,潭州陶瓷双展是佛山乃至中国陶瓷制造业与会展行业发展的全新尝试。将致力打造全球陶瓷价值平台,助力品牌走向世界。