您当前的位置:首页 >>新闻&通知 >> 时政要闻/部门动态
美的物业举办“美的杯”首届社区广场舞大赛
发布日期:2019-09-06 10:27     文章点击数:115     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:
    8月31日下午,美的物业在君兰高尔夫生活村康体中心举办了 舞动美的“美的杯”首届社区广场舞大赛,美的物业的8个社区13支队伍参加了比赛。
    当天下午,美的物业的8个社区13支队伍齐聚君兰高尔夫生活村康体中心,以舞会友,参赛队伍都是各社区自发组织的广场舞队,舞蹈类型有动感的、有轻快的,也有结合戏曲元素而创作的舞蹈,有参赛者表示,这是美的“大家庭”第一次齐聚比舞,对促进社区融洽有很大帮助。美的社区居民:“因为大家平常都在上班,很少见,通过这样的活动,大家聚在一起,互相结识、互相认识,然后大家可以在一起玩一下,沟通一下,有什么事情都可以互相讲一讲,我觉得对于我们户主之间的团结友爱、互相帮助都有很大的作用,我期待多有这样的活动给我们。”
    美的物业近年来为了促进社区邻里和谐关系,经常会举办各种活动,美的物业珠三角区域副总经理张元力表示,这次举办首届广场舞大赛,是为了迎合社区广场舞爱好者的需求,接下来也会举办更多社区群众喜闻乐见的活动。美的物业珠三角区域副总经理张元力:“因为广场舞目前在各个社区是比较有规模的,在每个社区我们广场舞的活动在社区里参与度都比较高,其实这个活动我们还是比较支持的,我们想给这些广场舞的爱好者提供一个展示自己的舞台,今年我们就一定要组织一场比赛,让他们通过舞台的形式,来坚定自己的信心,也想把这个活动推广起来,这种活动的开展有利于增进我们社区的和谐,邻里关系也好,社区的团结也好,都起到一个很好的作用。”
    美的社区居民对美的物业的管理以及服务的满意度都很高,也希望美的物业以后能为业主提供更加贴心的服务。美的社区居民:“它这个物业是想尽了一切办法在调动我们的积极性,他们是从心理面我感觉到是服务到家的,无论是车辆管理,无论是我们这些小区住宅的管理,都非常细心,他们的素质很高我感觉我们这个物业不是普通的物业,好想学历都很高,就是接触他们的时候,感觉我们的物业他们的态度各方面都非常好,所以我原来是在禅城居住的,我都愿意把户口迁到这里来。”