您当前的位置:首页 >>新闻&通知 >> 时政要闻/部门动态
创意集市丰富仲夏音乐节多元化内涵
发布日期:2019-09-12 09:56     文章点击数:144     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:
    一连两晚的2019顺德•北滘仲夏音乐节,除了音乐之外,在会场还设有创意集市,集结30多个独特的手作人品牌,注入全新的创意和匠人精神,以多元化的新体验充实仲夏音乐节内涵
    咩树森林创意市集首度联合亻沸墟,设置了40个创意摊位,网罗各式创意玩意,像手绘,手工饰品等,现场更设有专属POP-UP区、品牌快闪店、MusicWOW音乐体验等互动项目。
    有摊主表示,通过创意集市让自己原创的产品得到更多人的认赏识,希望通过这种方式带给市民不一样的文化。摊主:“我觉得市集,除了推广我自己原创的产品之外,还可以认识更多的摊主,我们一起去交流,去做这样的一件事。”摊主:“我这些主要是原创的手工帽、发带和包包,都用进口布料自己手工做的,因为本身音乐节比较多人,而且我这些东西都比较受年轻人喜欢。所以很感谢仲夏音乐节给了一个机会给我们,在这里展示自己的作品。”