您当前的位置:首页 >>新闻&通知 >> 时政要闻/部门动态
北滘举办“我和我的祖国”百姓宣讲活动
发布日期:2019-10-25 15:08     文章点击数:99     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:
    10月23日上午,北滘镇在文化中心音乐厅举办了“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年百姓宣讲活动,邀请新顺德人,分享他们跟顺德的故事。
   活动邀请了在顺德担任教师工作二十多年的名教师张喜莲,以一个普通顺德老百姓的角度,分享她跟顺德的故事。张喜莲是湖南人,师范毕业后一直在顺德工作,她表示,自己一直扎根顺德最基层的教师岗位,见证了顺德教育一路的发展,跟顺德一同成长,也很荣幸能成为新顺德人,跟大家分享她跟顺德的故事。
    另一个分享顺德故事的是朱新民,他来顺德14年,是顺德演讲与口才协会会长,“顺德好人”金星奖获得者,他表示,在顺德14年见证了顺德的飞速发展,也感受到顺德人民的友善,虽然已经退休,但还是希望以后扎根顺德,继续为顺德作更多的贡献。
   当日,北滘镇各局办相关负责人、村居相关负责人等参加了宣讲活动。