您当前的位置:首页 >>新闻&通知 >> 时政要闻/部门动态
北滘队夺得乒乓球团体邀请赛冠军
发布日期:2019-10-25 15:10     文章点击数:85     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:
   10月20日,活力北滘暨2019年北滘镇乒乓球团体邀请赛在承德小学圆满结束,北滘镇乒协代表队发挥出色,勇夺本届邀请赛的冠军。
   活力北滘暨2019年北滘镇乒乓球团体邀请赛,有来自顺德区内5个镇街共有24支代表队参加了比赛,参赛人数接近200人。参赛人员既有小学生,又有70多岁长者。
    参赛的运动员都表示,北滘镇乒乓球团体邀请赛既提高了参赛运动员的球技,而且促进了镇街之间乒乓球运动的交流。君豪乒乓球俱乐部王祖华:“能够充分去同本地运动员,顺德本地运动员交流,中年和少年之间一种交替年龄的比赛,也都见证了本土运动员技术水平的提升和成长。”顺德碧桂园乒协周跃真:“这次乒乓球比赛,我们遇到非常多的乒乓球安好者,也有非常多的乒乓球高手,我们通过乒乓球活动,认识了非常多的新朋友,而且球技也得到提高。”
   在总决赛中,由北滘镇乒协代表队对阵君豪乒乓球俱乐部代表队进行,经过五局三胜制、北滘镇乒协代表队击败对手,夺得了本届邀请赛的冠军奖杯。