您当前的位置:首页 >>新闻&通知 >> 时政要闻/部门动态
北滘慰问一线环卫工人
发布日期:2019-11-01 16:37     文章点击数:61     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:

    10月24日上午,在“第26个环卫工人节”到来之际,北滘城管分局相关人员代表党委政府开展慰问活动,向坚守岗位的“城市美容师”送上节日问候,表达对环卫工人的关爱和祝福。
    在“第26个环卫工人节”即将到来,北滘城管分局相关人员代表党委政府,落户慰问环卫工人代表、向他们送上节日的问候;一声亲切的问候,一份实用的慰问品,让工作在一线、辛勤劳动的环卫工人们备受鼓舞,感受到了党和政府对他们的关心和爱护。绿源环卫工人阳碧玉:“我感觉到各界对我很好,对我这个家、对我的公司、对我自己都很好。”
    一直以来,北滘镇广大一线环卫工人,坚守岗位,不畏辛苦,为市容环境默默奉献、作出了突出贡献。期间,北滘城管分局相关人员代表全镇人民,也鼓励广大环卫工人继续发扬不怕苦、不怕脏的奉献精神,在平凡岗位上坚守初心,衷心感谢他们为城市环境整洁作出的贡献。北滘城管分局市政股股长宋国军:“作为我们是北滘环卫主管部门,我们也是北滘市民,我们从内心感谢你们对北滘的辛勤付出,北滘镇有这么好的环境,全靠你们环卫工人的辛勤努力、辛勤的付出,感谢你们。”
    为了广大环卫工人欢度自己的节日,当天下午,北滘城管分局在北滘广场,还举行了第26届环卫工人趣味运动会,组织镇内九个环境保养单位、近300多人参加,比赛设置环保分类知识问答、拔河和搬运虫虫等趣味项目,活动现场环卫工人参与踊跃、气氛热烈、洋溢着一片欢声笑语,展现环卫工人阳光活力的精神面貌。