您当前的位置:首页 >>新闻&通知 >> 时政要闻/部门动态
君兰社区党群文艺团夺得北滘激情周末大赛冠军
发布日期:2019-11-01 16:43     文章点击数:62     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:
    10月25日晚,北滘激情周末•梦想舞台总决赛在北滘市民中心激情上演,在17组选手、组合中,君兰社区党群文艺团以合唱《山丹丹花开红艳艳》获评委一致好评,并获北滘镇第十一届激情周末•梦想舞台大赛的冠军。
    北滘镇第十一届激情周末•梦想舞台大赛,从8月份起、历时近三个月的比赛,合共有17组选手、组合进入总决赛,而17组选手、组合,年龄最大的有70年,最少的只有五岁,参赛节目以独唱、舞蹈、器乐等。
    激情周末•梦想舞台作为北滘全力打造的文艺品牌,活动场次覆盖北滘多个村居实现才艺比拼零门槛,不分年龄、性别皆可参与。北滘医院医生梅逸致:“平时都是利用业余时间排练,在排练过程中,增强了我们的凝聚力,我们也非常开心登上这个舞台,去展示我们医护人员的风采,拉近我们与老百姓的距离。”
    在参赛队伍中,有一支由医务人员组成的参赛队,整个团队利用工余时间进行排练,从初赛、半决赛、到总决赛,每个成员都认为成绩不是重要,重要的是整个团队合作氛围、凝聚力增强了。北滘医院护士吴莎:“我们历时两个多月,看到大家为了共同的目标,一起努力、一起奋斗,其实走到总决赛这个舞台,其实名次已经不重要,非常感谢单位给予的支持,还有同事们一起的努力。”
    17组选手、组合经过舞台的展示、资深评委的评选,来自君兰社区的党群文艺团,以一首乐器伴奏、大合唱《山丹丹花开红艳艳》获得本届大赛的冠军。君兰社区党群文艺团成员高银明:“每天都在排练,不是说有演出或者有比赛才排练,平常都在练,证明我们平时排练还是很用心的,因为我们都是喜欢文艺这方面。”
    当晚,主办单位相关负责人分别向获得前三名、最佳人气奖、最有潜质奖以及获优胜奖的选手、组合颁了奖。