您当前的位置:首页 >>新闻&通知 >> 时政要闻/部门动态
横围头5号队夺2019年北滘八人制足球赛冠军
发布日期:2019-11-08 15:39     文章点击数:110     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:
    11月1日晚,2019年北滘镇八人制足球联赛总决赛在北滘体育公园精彩上演,经过激烈的角逐,横围头5号队击败对手广勤广告队,夺得本届赛事冠军,广勤广告队获得亚军。
    当晚的比赛由穿蓝色球衣的横围头5号队对战穿白色球衣的广勤广告队,开场五分钟后,广勤队就已经制造了一个小高潮,77号球员头球射门,可惜偏了一点未能入门。到第10分钟,横围头5号凭借角球入球,踢出1:0,一直到上半场结束。下半场,双方攻守都非常严谨,虽然广勤队想扳回比分,但横围头5号队凭借丰富的经验,一直守住比分到完场。横围头5号队队员钟剑华:“横围头5号队员的平均年龄相对来说比广勤队的年龄要大一些,但是他们利用自身多年积累的对赛经验,(经验)相当丰富,广勤队体力相当充沛,横围头5号在经验上相对来说是丰富很多。”
    2019年北滘镇八人制足球联赛从7月30日开始,共有12支队伍参加比赛,有参加比赛的队伍就表示,比赛活跃了北滘足球的氛围,也增加了各队之间的交流。广勤广告队领队梁裕强:“这次这个北滘足球联赛很感谢镇政府以及广勤广告公司赞助这次的比赛,让北滘的足球能推动青少年(足球员)一起联系交流,从中也能发掘到新的血液,加入北滘足球(的大家庭),为北滘的足球事业作出贡献。”
    有足球爱好者就表示,北滘的足球氛围很好,决赛当晚的比赛也相当精彩。北滘足球爱好者:“北滘这边的足球氛围还是很好的,因为我们一个星期有四五天都有一起在踢球,而且北滘的小镇文化非常好,今天晚上确实是很有代表性的两支球队,北滘这两支球队都是很强的,知名度很高。”
赛后,北滘宣传文体办相关负责人以及北滘足球协会相关负责人为获奖的队伍颁了奖。