您当前的位置:首页 >>新闻&通知 >> 时政要闻/部门动态
君兰社区举办羽毛球赛促党群间沟通交流
发布日期:2019-11-08 15:45     文章点击数:108     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:
    11月3日,2019年君兰社区“党建”暨党群联谊混合羽毛球团体赛在活力羽毛球馆举办,来自君兰社区的机关球队、学校球队以及医院球队等共13支队伍参加了比赛,活跃了社区党群的氛围。
    活动吸引了君兰中学、君兰党群先锋队、北滘医院、北滘教育局、华师附属北滘学校等13支球队参加比赛,其中华师附属北滘学校是第一年参加比赛,华师附属北滘学校副校长徐为杰表示,这是一个跟其他单位沟通交流的很好的机会,将对学校的发展有很大的帮助。华师附属北滘学校副校长徐为杰:“今天来到现场有很多机关单位,我们都是不很熟悉,因为我们是一个新的单位,但是通过这个活动跟大家都能够建立一个初步的接触,我想对于我们学校未来的发展是很有帮助的。”
    当日参加比赛的都是在君兰社区各党支部组成的队伍,参赛者都表示,比赛既活跃了君兰社区的党建活动氛围,也让各单位之间得到很好的沟通交流。北滘医院医生余少华:“一个是我们又提高球技,又增强体质,还有一个就是大家互相之间增强友谊,都是很有帮助的,都是君兰社区这一个片区的人,这里又有一些人是认识的,也有一些人是不认识的,通过这个比赛,以球会友。”华师附属北滘学校副校长徐为杰:“因为这样的活动既加深了学校和社区之间的联系,同时也丰富了整个社区的党群间丰富的社区活动,其实对我们党建的工作是非常有益处的。”