您当前的位置:首页 >>新闻&通知 >> 时政要闻/部门动态
北滘:依法拆除1000平方违建厂房
发布日期:2019-11-08 15:48     文章点击数:1616     文章来源:北滘广播电视站    
分享至:
    在11月6日,区镇两级采取联合执法行动,对北滘社区居委会的一违法新建厂房依法进行强制拆除,拆除建筑面积达1000平方米。
    日前,北滘环运城管执法人员在日常巡查中发现北滘居委会林上路23号地块上的新建厂房存在没有报批报建手续的违法行为。执法人员多次责令要求当事人立即停止违法建设行为,并对该厂房实施停电等措施。但相关当事人不听劝说,不断顶风抢建,建成两层约2000㎡的钢架结构建筑物,严重破坏了土地用途,违反了相关的法律法规。
    后期经过执法人员的多次劝导,当事人认识到自己的违法行为,并自行拆除了二层约1000平方米的上盖建筑物。本次的联合执法行动主要对该地块上剩余约1000平方米的违建厂房进行拆除。
    下阶段,北滘环运城管分局将通过采取更加有力的措施,重点拆除影响恶劣、顶风抢建、造成较坏社会影响等典型违法建设,切实加强对违法建设的执法力度。