佛山市顺德区社区卫生服务中心2019年公开招聘工作人员笔试及有关事项的通知
发布日期:2019-09-11 14:55     文章点击数:312     文章来源:佛山市顺德区卫生健康局    
分享至:

根据《佛山市顺德区社区卫生服务中心2019年公开招聘工作人员公告》,对顺德区社区卫生服务中心招聘工作人员笔试有关事项通知如下:

  一、笔试时间

  2019年9月21日上午9:30—11:30时。

  二、笔试地点

  各社区卫生服务中心笔试地点详见《各镇(街道)社区卫生服务中心笔试地点、联系方式一览表》(附件)。

  三、准考证领取时间

  (一)时间:9月19日、9月20日上午8:30—12:00时,下午2:00-5:00时,逾期不领取的视为放弃笔试资格。

  (二)地点:考生凭身份证到各社区卫生服务中心领取准考证,地址详见附件。

  四、考生注意事项

  (一)考生在开考前30分钟凭准考证、身份证进入考场,核对座位号确认无误后对号入座,并将准考证、身份证放在桌面右上角。

  (二)开始考试30分钟后未能到场者,取消考试资格;开考60分钟后,才能交卷出场。

  (三)考试开始时,考生必须首先在试卷规定的位置准确填写姓名、准考证号、身份证号,不得超过装订线,不得做任何标记。

  (四)考生只准带黑色墨水的钢笔、签字笔参加考试。随身携带其他物品(电子记事本、移动通讯工具等须关闭电源)一律放置在指定位置,不得带至座位。

  (五)主考宣布开考后方可答题。一律用黑色字迹的钢笔、签字笔在指定位置作答,用铅笔作答的按零分处理,作答字迹要清楚、工整。

  (六)必须严格遵守考场纪律,保持考场肃静。不得传递任何物品,不许交头接耳,左顾右盼、窥视他人答案和交换试卷。场内严禁吸烟。交卷后不得在考场及其附近逗留、喧哗。

  (七)考试结束信号发出,立即停止答卷,将试卷放在桌面上,坐在原位经监考员清点无误并经准许方可离场。不得将试卷及草稿纸带出考场。不得在准考证上抄录试题或与试题相关的内容。

  (八)服从考试工作人员管理,接受监考人员监督和检查。不得无理取闹,不得辱骂、威胁考试工作人员。

  五、其它事项

  笔试成绩将在中共佛山市顺德区委组织部、佛山市顺德区卫生健康局、各镇(街道)政务网站公布,请考生注意查阅。

附件:佛山市顺德区社区卫生服务中心笔试地点、联系方式一览表.xls

 

 

                                                                                          佛山市顺德区卫生健康局

                                                                              2019年9月11日

附件:佛山市顺德区社区卫生服务中心笔试地点、联系方式一览表(挂网版).xls