佛山市顺德区社区卫生服务中心2019年公开招聘工作人员面试成绩、总成绩及技能实践测评公告
发布日期:2019-10-28 15:55     文章点击数:171     文章来源:佛山市顺德区卫生健康局    
分享至:

   根据《佛山市顺德区社区卫生服务中心2019年公开招聘工作人员公告》,现将有关事项公告如下:

  一、面试成绩和总成绩

  面试成绩合格分数线为60.00分。

  达到合格分数线的考生,根据笔试成绩及面试成绩计算总成绩。考生总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

  总成绩按四舍五入保留小数点后2位。各职位按照总成绩从高到低的顺序,以1:1的比例确定技能实践对象。

  具体情况详见附件1。

  二、技能实践测评时间和地点

  (一)技能实践测评时间

  2019年11月6日-11月8日(共3天)。

  (二)技能实践测评地点

  各招考单位技能实践测评地点详见附件2。

  三、有关事项

  1、参加技能实践测评的人员须带身份证和准考证原件,于11月6日上午8:00时前到各招考单位办公室(行政办)报到,未能按时报到的考生,按自动放弃技能实践测评资格处理。

  2、技能实践测评成绩低于60分不得列为体检对象。

 

附件:1.佛山市顺德区社区卫生服务中心2019年公开招聘工作人员面试成绩及总成绩表.xls

      2.佛山市顺德区社区卫生服务中心2019招聘工作人员技能实践测评地点一览表.xls

 

                                            佛山市顺德区卫生健康局
                                             2019年10月28日