首页 > 私人住宅规划审批业务
私人住宅规划审批业务

     私人住宅规划审批业务类型有:私人住宅用地规划审查、私人房产分(合)宗、私人住宅用地红线图和(需规划审核的个人住宅其它业务)。

*1、申请人身份证明材料:

1)个人的,身份证复印件(核原件)1份;

2)个人授权他人代理的,提供授权委托书原件及委托代理人个人身份证复印件(核原件)各1份;

2、《北滘镇村(居)私人住宅改建建筑红线平面图》、《个人住宅用地规划审查申请表》、《房地产分(合)宗联审表》(1份);

3、有效的土地权属证明,如国有土地使用证(含土地出让合同)或建设用地批准书或房地产权证(复印件1份);

4、属拆迁安置、宅基地固化的需提供政府批复文件(复印件1份)

5、四邻协议(1份);

6、宗地图复印件、位置图(1份);

7、其他应提供的材料;

备注:

1、申请材料中打“*”为必备材料,其他根据实际情况提交;特殊项目如需报送其他材料的,将在申请时一次性告知;所有申请表格需所在村(居)审核盖章。

2、申请材料指引中所列材料未注明复印件的,申请时提供原件;注明复印件的,申请时提供原件备核;

3、申请材料中相关内容需采用顺德统一坐标体系;

4、办文时限为:规划审批业务20个工作日。

咨询电话:0757-29892097


附件:个人住宅用地规划审查申请表.doc

附件:房地产合宗联审表.wps

附件:房地产分宗联审表.wps