您当前的位置:首页 >>政务公开 >> 招标公告
广东工业设计城周边环境提升改造-工业大道人行道及绿化带改造工程
发布日期:2017-12-25 17:13     文章点击数:999     文章来源:zb    
分享至:

工程名称

广东工业设计城周边环境提升改造-工业大道人行道及绿化带改造工程

招标人

佛山市顺德区北滘镇土地储备发展中心

公告号

BJGC2017-080

评标办法

备选抽签制

工程地址

北滘镇

工程概况

项目估价

76万元

建筑面积

工期

180日历天

质量要求

验收合格

本工程位于佛山市顺德区北滘镇广东工业设计城,为更好地体现现代工业艺术气氛,树立具有明显地标性建筑环境,提升城市品位,拟对广东工业设计城周边环境进行改造。经过观察和分析,广东工业设计城周边环境相对破旧,与设计城的整体风格有明显的差异,因此以广东工业设计城一期的西门东西两侧的绿化带、人行道、自行车道、等由南向北进行改造。本工程范围主要包括:1园建部分人行道自行车道改造、艺术树池改造、政市节点景观改造等2绿化部分:铲除原有绿化、种植乔木、种植竹类、铺种草皮、回填种植土3安装部分:新建路灯、配管配线、路灯翻新及土方挖填等工程。具体内容详见设计图纸及工程量清单。

报名条件

参加投标的企业必须具有市政公用工程施工总承包三级或以上企业资质,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

资格审

查方法

1.本工程采用同步资格审查,即在潜在投标人递交投标文件后、开标之前进行资格审查;

2.招标人在收标后当场对投标人的《资格审查申请文件》进行审查,资格审查通过的投标人均可参加开标;资格审查未通过的投标人的标书当场退回;

3.若通过资格审查的投标人不足3家,招标人将修正招标方案,重新组织招标。

投标报名和招标文件的获取

发售时间

20171226日上午8:30起至20171228日下午5:30止 (节假日除外)

发售地点

北滘镇蓬莱一路2号建设大厦四楼

投标文件的递交

截止时间

2018 1  5 3:00

    

顺德区公共资源交易中心北滘分中心交易大厅(北滘镇新业1路(机动车检测右侧)

招标代理机构

佛山市顺德区众信工程造价咨询有限公司

联系人

小姐

联系电话

0757-22662288

备注

1.本工程采用匿名发售招标文件的方式,购买招标文件者不需出示身份证明和单位的委托证明书。

2.招标文件工本费(每份300元),请用现金形式交到指定账户,帐号:44-463700460014231,户名:董洁卿,开户银行:顺德农行大良支行。凭交费回单到北滘镇蓬莱一路2号建设大厦四楼招标代理室领取招标文件(附投标邀请函、托管业务通知书、图纸光盘及收据等)。收标时凭投标邀请书原件递交投标文件,无投标邀请书原件的投标人,招标人有权拒绝其投标文件。

3.资格审查申请文件的资料包括:

(1)有效的营业执照(副本)复印件一份;

(2)有效的资质证书(副本)复印件一份;

(3)有效的安全生产许可证复印件一份;

(4)投标人需提供有效的《佛山市建筑行业诚信手册》复印件或在佛山市建筑行业诚信管理平台“企业基本信息”及“企业考评情况”栏的打印网页页面,信息以收标当日查询为准;

(5)法定代表人身份证明书、法定代表人身份证;若为法定代表授权委托人时,需提供法定代表人授权委托证明书及授权委托人的身份证。以上资料的所有复印件均需加盖投标人公章,与资格审查资料原件(资质证书原件除外)放于同一文件袋,于收标截止时间前提交,无须封装,原件核对后当场退回。

4. 本公告由招标人负责解释,招标人保留变更、修改的权利。