您当前的位置:首页 >>政务公开 >> 招标公告
中山公园舞台提升改造工程
发布日期:2018-01-02 11:43     文章点击数:1064     文章来源:zb    
分享至:

项目名称

中山公园舞台提升改造工程

招标人

佛山市顺德区北滘镇北滘社区居民委员会

公告号

评标办法

备选抽签制

工程地址

顺德区北滘镇

工程概况

项目估价

45(万元)

建筑面积

工期

60日历天

质量要求

验收合格

本工程位于顺德区北滘镇,工程内容主要包括:新建舞台及设备室,机械拆除现状高出砼地面,拆除雨棚、挡壁,拆除原有雨水口,拆除树池,铲除乔木,新建地面铺200mm厚C35混凝土面层,不锈钢栏杆安装,不锈钢天沟安装等。具体内容详见招标人提供的施工图纸及工程量清单。

报名条件

本次招标要求投标人须是具有建筑工程施工总承包三级或以上资质的企业,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

资格审查方法

1、本工程采用同步资格审查,即在潜在投标人递交投标文件后、开标之前进行资格审查;

2、招标人在收标后当场对投标人的《资格审查申请文件》进行审查,资格审查通过的投标人均可参加开标;资格审查未通过的投标人的标书当场退回;

3、若通过资格审查的投标人不足3家,招标人将修正招标方案,重新组织招标。

投标报名和招标文件的获取

发售时间

201813日上午8:30起至 201815日下午5:30止 

(节假日除外)

发售地点

北滘镇蓬莱一路2号建设大厦四楼

投标文件的递交

截止时间

2018  1  15  上 10:30

地    点

顺德区公共资源交易中心北滘分中心交易大厅(北滘镇新业1路(机动车检测站右侧))

招标代理机构

佛山市博信工程造价咨询有限公司

联系人

欧阳先生

联系电话

0757-22380271

备注

1.本工程采用匿名发售招标文件的方式,购买招标文件者不需出示身份证明和单位的委托证明书;

2.招标文件工本费300元,请将购买招标文件的费用用现金形式交到指定帐户:中国农业银行顺德环市东支行,户名:胡嘉雯,账号:44-465200460025103,凭交费回单到北滘镇蓬莱一路2号建设大厦四楼领取招标文件(附投标邀请函)、图纸光盘及收据。收标时凭投标邀请函原件递交投标文件,无投标邀请函原件的投标人,招标人有权拒绝其投标文件。

3.资格审查申请文件的资料包括:(1)营业执照(副本)复印件一份;(2)资质证书(副本)复印件一份;(3)企业安全生产许可证复印件一份;(4)投标人需提供有效的《佛山市建筑行业诚信手册》复印件在佛山市建筑行业诚信管理平台“企业基本信息”及“诚信记录信息”栏的打印网页页面,信息以收标当日查询为准(5)法定代表人身份证明书、法定代表人身份证;若为法定代表授权委托人时,需提供法定代表人授权委托证明书及授权委托人的身份证。以上资料的所有复印件均需加盖投标人公章,与资格审查资料原件(资质证书原件除外)放于同一文件袋,于收标截止时间前提交,无须封装,原件核对后当场退回。

4.本公告由招标人负责解释,招标人保留变更、修改的权利。