您当前的位置:首页 >>政务公开 >> 招标公告
黄龙村(龙涌片)垃圾收集与清运(二次)
发布日期:2018-01-09 14:42     文章点击数:704     文章来源:zb    
分享至:

项目名称

黄龙村(涌片)垃圾收集与清运(二次)

招标人

佛山市顺德区北滘镇黄龙村涌资产管理办公室

公告号

评标办法

合理低价法

工程地址

北滘镇

工程概况

项目估价

63万元

建筑面积

服务期

2年

质量要求

验收合格

 黄龙村(龙涌片)垃圾收集与清运范围:黄龙村委会龙涌片辖区内住宅区、市场、其他公共场所及工业区。服务期为二年,服务内容如下:1、每天上午8:00前全面收集垃圾一次,下午2:00开始全面收集第二次;2、每季度清洗龙涌辖区内的垃圾桶一次; 3、每年5月份要对龙涌辖区内全部沙井沉积物(含市场内及幼儿园内沙井)清理一次(包运走)。

报名条件

1、营业执照需具有“清洁或保洁类”的经营范围。

2、投标人必须在中标后十天内,到佛山市顺德区环境运输和城市管理局办理本项目的城市生活垃圾经营性、清扫、收集、运输服务许可证或政府相关部门同意的批复文件。未按要求办理该许可证或政府相关部门同意的批复文件,招标人将取消其中标资格;

资格审

查方法

1、本工程采用同步资格审查,即在潜在投标人递交投标文件后、开标之前进行资格审查;

2、招标人在收标后当场对投标人的《资格审查申请文件》进行审查,资格审查通过的投标人均可参加开标;资格审查未通过的投标人的标书当场退回;

3、若通过资格审查的投标人不足3家,招标人将修正招标方案,重新组织招标。

投标报名和招标文件的获取

发售时间

201 1  10 日上午8:30起至201112日下午5:30止 (节假日除外)

发售地点

北滘镇蓬莱一路2号建设大厦四楼

投标文件的递交

截止时间

2018   1    22    午  9:30    

地    点

北滘镇公共资源交易中心交易大厅(北滘镇新业1路(机动车检测站右侧))

招标代理机构

广东道勤项目管理咨询有限公司  

联系人

邓小姐

联系电话

0757-22257133

备注

1.本工程采用匿名发售招标文件的方式,购买招标文件者不需出示身份证明和单位的委托证明书;

2.招标文件工本费300元,请将购买招标文件的费用用现金形式交到指定账户:中国农业银行新桂支行,户名:夏小勤,帐号:6228481456699299072。凭交费回单到北滘镇蓬莱一路2号建设大厦四楼购买招标文件(附投标邀请函、图纸光盘及收据)。收标时凭投标邀请书原件递交投标文件,无投标邀请书原件的投标人,招标人有权拒绝其投标文件。

3.资格审查申请文件的资料包括:(1)营业执照(副本)复印件一份;(2)法定代表人身份证明书、法定代表人身份证、法定代表人授权委托证明书及授权委托人的身份证。以上资料的所有复印件均需加盖投标人公章,资格审查资料与原件放于同一文件袋,于收标截止时间前提交,无须封装,原件核对后当场退回。

4. 本公告由招标人负责解释,招标人保留变更、修改的权利。