您当前的位置:首页 >>政务公开 >> 招标公告
广东省文物保护单位碧江金楼修缮工程(三次)
发布日期:2018-03-13 14:19     文章点击数:863     文章来源:zb    
分享至:

项目名称

广东省文物保护单位碧江金楼修缮工程(三次)

招标人

佛山市顺德区北滘文化站

公告号

评标办法

备选抽签

工程地址

北滘镇

工程概况

项目估价

73.25(万元)

建筑面积

工期

180日历天

质量要求

验收合格

    碧江金楼是省级文物保护单位,本工程占地面积约241.63平方米,基底面积122.47平方米,建筑面积208.65平方米,为二层砖木结构。本工程包括墙体纠偏处理、地面破烂及清洗处理,墙面翻新及裂缝处理、土瓦屋面翻盖重铺、天棚吊顶、檩条及桁角翻新或更换处理,维修封檐板等。详见招标人提供的图纸及清单。

报名条件

本次招标要求投标人须具有文物保护工程施工级以上(含级)资质的施工企业。

资格审查方法

1、本工程采用同步资格审查,即在潜在投标人递交投标文件后、开标之前进行资格审查;

2、招标人在收标后当场对投标人的《资格审查申请文件》进行审查,资格审查通过的投标人均可参加开标;资格审查未通过的投标人的标书当场退回;

3、若通过资格审查的投标人不足3家,招标人将修正招标方案,重新组织招标。

投标报名和招标文件的获取

发售时间

2018314日上午8:30起至2018316日下午5:30止(节假日除外)

发售地点

北滘镇蓬莱一路2号建设大厦四楼招标代理室

投标文件的递交

截止时间

201849 9:30 

地    点

顺德区公共资源交易中心北滘分中心交易大厅(北滘镇新业1路(机动车检测站右侧)) 

招标代理机构

广东明润工程造价咨询有限公司

联系人

卢小姐

联系电话

0757-28090221

备注

1.本工程采用匿名发售招标文件的方式,购买招标文件者不需出示身份证明和单位的委托证明书;

2.招标文件工本费300元,请将购买招标文件的费用用现金形式交到指定帐户:中国农业银行顺德大丽苑支行 ,户名:许怡,帐号:44-468700460040215,凭交费回单到北滘镇蓬莱一路2号建设大厦四楼招标代理室领取招标文件(附投标邀请函)、图纸光盘及收据。收标时凭投标邀请函原件递交投标文件,无投标邀请函原件的投标人,招标人有权拒绝其投标文件。

3.资格审查申请文件的资料包括:(1)营业执照(副本)复印件一份;(2)资质证书(副本)复印件一份;(3)法定代表人身份证明书、法定代表人身份证;若为法定代表授权委托人时,需提供法定代表人授权委托证明书及授权委托人的身份证。以上资料的所有复印件均需加盖投标人公章,与资格审查资料原件(资质证书原件除外)放于同一文件袋,于收标截止时间前提交,无须封装,原件核对后当场退回。

4. 本公告由招标人负责解释,招标人保留变更、修改的权利。