您当前的位置:首页 >>政务公开 >> 招标公告
北滘镇黄龙穗丰桥提升改造工程
发布日期:2018-03-23 09:54     文章点击数:892     文章来源:zb    
分享至:

1.招标条件

  本招标项目(工程名称) 北滘镇黄龙穗丰桥提升改造工程已由项目主管部门批准建设,招标人 佛山市顺德区北滘镇土地储备发展中心,建设资金来自财政拨款 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

   本招标项目估价为: 343 (万元) ,工期: 180 日历天。

   本工程为北滘镇黄龙穗丰桥提升改造工程,由佛山市顺德区北滘镇土地储备发展中心投资兴建。本项目的工程范围起点庙门口K0+012.774,终点止于旧桥台后居民楼门口大门口K0+088.331,工程范围全长75.557米。其中桥梁范围起点桩号K0+036.667(耳墙),终点桩号K0+073.507(耳墙),桥梁全长36.84米。本工程最大跨度的预应力空心板为20米,最大桥长为20米,最大桥宽约11米;桥面面积总共约为352平方米,桥台采用φ1200、φ1000钻孔灌注桩。先张法预应力C50钢筋混凝土空心板制安,预制钢筋混凝土实心板制安,φ1200mm、φ1000mm冲孔灌注桩,灌注桩检测管制安,承台、台帽、台身、墩台身、侧墙、墩盖梁、桥头搭板、挡土墙浇筑制作,河堤挡墙浆砌片石,花岗岩石材栏杆、不锈钢护栏制安,沥青混凝土路面、人行道铺装,打基础圆木桩,钢板桩支护,旧桥拆除、标线及土方工程。具体详见工程量清单。

3.投标人资格要求

3.1 法人资格

    投标人应具有独立法人资格并依法取得营业执照,营业执照处于有效期。

3.2 资质要求

3.2.1投标人须具有承接本工程所需的有效的桥梁工程专业承包三级以上(含三级)资质

3.2.2 本工程不接受联合体投标。

3.3 投标人须持有有效的《安全生产许可证》。

3.4投标人具有有效的相应资质类别的《佛山市建筑行业诚信手册》。

3.5广东省以外的投标人,须提供在广东建设信息网(网址:www.gdcic.net)“进粤企业和人员诚信信息登记平台”关于投标人进粤企业及人员信息登记的网页打印件,信息以收标当天查询的为准。(适用于市政公用工程资质)

3.6对投标人拟派项目负责人的要求

3.6.1 对拟派项目负责人的资格要求:须具备注册于投标人本单位的市政公用工程专业二级(或以上级)注册建造师执业资格证书(或临时注册建造师执业资格证书,在外省注册的建造师必须是一级注册建造师或一级临时注册建造师),并持有有效的《安全生产考核合格证》(B证)。

3.6.2省外进粤企业,拟派驻项目负责人必须在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”中录入相关信息并通过数据规范检查,并提供相关登记信息的网页打印件。

3.6.3投标人拟派项目负责人没有在其他在建项目中担任项目负责人。

3.6.4 需提供近一年投标人为拟派项目负责人缴纳社保资金的有效的社保证明材料。有效的社保证明材料是指投标人工商登记所在地(市、区或县)社保管理部门出具的证明原件,或经投标人工商登记所在地(市、区或县)社保管理部门盖章确认的社保清单。

近一年是指扣除发布招标公告当月往前顺推12个月,即 2017年3月至2018年2月

(投标人因所在地区社保查询的不同规定,如只能查询至查询日的上上月,不能提供规定社保区间的社保证明的,投标人如提供了政府部门的社保管理相应文件,其所提供的社保可以按当地的文件要求相应顺推,否则,不予认可。)

3.7 诚信要求

    详见本招标公告附件《资格审查申请文件》中的诚信投标承诺书。

3.8 其他要求

3.8.1与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

    单位负责人是指单位的法定代表人或者法律、行政法规规定代表单位行使职权的主要负责人。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“单位”,其一级子公司可在本工程中同时进行投标控股是指股份占股份有限公司股本总额的50%以上管理关系是指不具有出资持股关系的其它单位之间存在的管理与被管理的关系。

4.资格审查办法和定标办法

    本项目采用现场同步资格告知性审查,评定标办法采用信用优先随机定标法。

  现场告知性审查,是指以投标人提交的资料为依据,以诚实信用为原则,招标人在现场仅对投标人提交的资料进行形式性审查,并将相关信息予以公示接受社会监督。

5.招标文件的获取

 凡有意参加投标人,请于2018  3   24  日至2018  3   30  日,佛山市顺德区公共资源交易中心网(http://www.sdggzy.cn,下同)“镇街招标信息栏”栏目及北滘镇人民政府网(http://www.shunde.gov.cn/beijiao/ 下同)“公共资源交易信息”栏目自行下载招标文件(详见本招标公告附件),逾期将不能下载。

6.投标担保

6.1 投标担保(投标保证金)的金额:人民币陆万捌仟元整(¥68000.00元)。

6.2 投标担保的形式:工程保证金托管专用账户或银行汇票

7.投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(以下简称“投标截止时间”): 2018   4   9   15    0  

7.2 地点:顺德区公共资源交易中心北滘分中心交易大厅,地址:北滘镇新业1路(机动车检测站右侧)

7.3 投标文件递交时出席人员:投标截止时间前,投标人的投标交易员必须到现场签到并进行身份验证。如果未能按上述要求进行身份验证的,招标人不接受其投标。

     身份验证方式:第二代身份证。

本项目投标交易员是指:法定代表人或授权委托人,其中授权委托人需提交法定代表人的授权委托书。投标交易员如果在《资格审查申请文件》中已提交授权委托书的,可不再提交,如果投标交易员与《资格审查申请文件》的授权委托人不一致的,需另行提交授权委托书     

8.随机定标会议

8.1随机定标会议时间(签到截止时间): 2018   4   18    9   30  分。

8.2地点:顺德区公共资源交易中心北滘分中心交易大厅

会议时间如有变更的,将至少提前2个工作日在佛山市顺德区公共资源交易中心网的“镇街公告栏”栏目及北滘镇人民政府网内发布通知,敬请投标单位自行查看并掌握相关安排。

8.3随机定标会议时出席人员:投标人的法定代表人或项目负责人必须在签到截止时间前,到现场签到并进行身份验证。如果未能按上述要求进行身份验证的,视为自动放弃投标资格。

    身份验证方式:(第二代身份证)

9.发布公告的媒介

本次招标公告在顺德区公共资源交易中心“镇街公告栏”和北滘镇人民政府网 “公共资源交易信息”栏目上发布。

10.其他

10.1因本招标项目招标人没有潜在投标人的联系信息,任何关于本次招标项目的修改通知、补充通知,经北滘镇公共资源交易管理委员会办公室备案后,统一在顺德区公共资源交易中心网“镇街公告栏”及北滘镇人民政府网上发布,敬请投标单位自行及时查看

10.2 中标单位应在领取中标通知书后15天内(签订合同前)提交以下资料:企业注册所在地检查机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函原件。若中标单位不按时按要求提交资料,招标人有权取消其中标资格并视为不诚信投标,纳入不诚信投标企业名单。

10.3本公告由招标人负责解释,招标人保留变更、修改的权利。

 

 

联系方式

  人:佛山市顺德区北滘镇土地储备发展中心

  人:欧先生

    话:0757-26335914

    真:0757-26335900

    顺德区北滘镇蓬莱一路2号(建设大厦)

    编:528311

招标代理:广东道勤项目管理咨询有限公司

  人:区先生                  话:0757-22257133

    真:0757-22257137

    址:顺德大良街道办事处金榜居委会凤山西路25号二层

    编:528300

   招标监督部门:佛山市顺德区北滘镇公共资源交易管理委员会办公室

    话:0757-22398963 

2018年3月23日

附件:招标文件(含招标控制价、图纸、《办理工程保证金托管业务通知书》等)

 

 



附件:招标文件

附件:招标控制价

附件:投标报价函

附件:资格审查文件

附件:托管业务通知书及资料

附件:图纸