您当前的位置:首页 >>政务公开 >> 招标公告
北滘镇益丰路以西开闭所工程
发布日期:2018-04-10 16:52     文章点击数:1319     文章来源:zb    
分享至:

项目名称

北滘镇益丰路以西开闭所工程 

招标人

佛山市顺德区北滘镇土地储备发展中心

公告号

评标办法

备选抽签制

工程地址

北滘镇

工程概况

项目估价

90.6万元

建筑面积

/

工期

 90日历天(开工后60天内要必须完成开闭所主体工程,达到满足甲方供电设备进场安装条件)

质量要求

验收合格

1.土建部分:建筑面积共169.95平方,檐口建筑高度5.1米,1层框架结构,最大跨度7.15米,首层层高4.5米,基础采用钻孔灌注桩基础,桩长约41.5米,桩径600mm钻孔桩共11条、桩径1000mm钻孔桩共1条。主要内容包括:主体混凝土框架结构、外墙蒸压加气混凝土砌块、内墙蒸压灰砂砖砌块;卫生间地面贴300*300防滑,配电站、公共开关站地面过水泥砂浆;卫生间200*300白色釉面砖,配电站、公共开关站墙面喷塑面;天花抹外墙漆天棚外墙面贴240*60灰色仿古青砖不锈钢门、酚醛树脂板门、铝合金窗等;

2.安装部分:

2.1防雷部分:均压环、避雷网、避雷针、浪涌保护器等;

2.2室内配电:配电箱、电力电缆、电缆保护管、照明灯具、开关插座、配管、配线、接线盒等;

 2.3室外排水消防:室内消防管道、室外消火栓、焊接法兰阀门、室外排水管、砌筑雨水井、土方开挖回填等;

2.4室内给排水:水表组、卫生器具、地漏、清扫口、塑料排水管、雨水管、钢塑给水管、螺纹阀门等。

详见招标人提供的工程量清单及设计图纸。

报名条件

参加投标的企业必须 具有建筑工程施工总承包三级或以上资质施工企业在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。本工程不接受联合体。

资格审

查方法

1、本工程采用同步资格审查,即在潜在投标人递交投标文件后、开标之前进行资格审查;

2、招标人在收标后当场对投标人的《资格审查申请文件》进行审查,资格审查通过的投标人均可参加开标;资格审查未通过的投标人的标书当场退回;

3、若通过资格审查的投标人不足3家,招标人将修正招标方案,重新组织招标。

投标报名和招标文件的获取

发售时间

2018411日上午8:30起至2018413日下午5:30止 (节假日除外)

发售地点

北滘镇蓬莱一路2号建设大厦四楼

投标文件的递交

截止时间

2018 年423930分  

地  点

顺德区公共资源交易中心北滘分中心交易大厅(北滘镇新业1路(机动车检测站右侧))

招标代理机构

广东明润工程造价咨询有限公司

联系人

卢小姐

联系电话

0757-28090221

备注

1.本工程采用匿名发售招标文件的方式,购买招标文件者不需出示身份证明和单位的委托证明书;

2.招标文件工本费300元,请将购买招标文件的费用现金形式交到指定账户:中国农业银行顺德大丽苑支行,户名:许怡,帐号:44-468700460040215凭交费回单到北滘镇蓬莱一路2号建设大厦四楼购买招标文件(附投标邀请函、图纸光盘及收据)。收标时凭投标邀请书原件递交投标文件,无投标邀请书原件的投标人,招标人有权拒绝其投标文件。

3.资格审查申请文件的资料包括:

3.1营业执照(副本)复印件一份

3.2资质证书(副本)复印件一份;

3.3企业安全生产许可证复印件一份;

3.4投标人需提供有效的《佛山市建筑行业诚信手册》复印件或在佛山市建筑行业诚信管理平台“企业基本信息”及“企业考评情况”栏的打印网页页面,信息以收标当日查询为准;

3.5法定代表人身份证明书、法定代表人身份证;若为法定代表授权委托人时,需提供法定代表人身份证明、法定代表人授权委托证明书及委托人的身份证

以上资料的所有复印件均需加盖投标人公章,于收标截止时间前提交,无须封装,《资格审查申请文件》需原件核对(资质证书原件除外)原件核对后当场退回。

4. 本公告由招标人负责解释,招标人保留变更、修改的权利。