您当前的位置:首页 >>政务公开 >> 招标公告
北滘镇黄龙村金地涌整治工程招标公告
发布日期:2018-04-24 14:41     文章点击数:1854     文章来源:zb    
分享至:

项目名称

北滘镇黄龙村金地涌整治工程 

招标人

佛山市顺德区北滘镇土地储备发展中心

公告号

评标办法

备选抽签制

工程地址

北滘镇

工程概况

项目估价

45万元

建筑面积

/

工期

 60日历天

质量要求

验收合格

本工程包含园建工程、绿化工程个部分,具体如下:园建工程:C20水泥混凝土修复、重整;镀锌钢管栏杆制作安装;新建挡土墙等。绿化工程:清理杂草及垃圾;栽植乔木、栽植花卉;种植土回填;迁园建工程移乔木等;养护期为1年。详见招标人提供的设计图纸

报名条件

投标人应具有独立法人资格并依法取得营业执照,营业执照处于有效期。投标人有效营业执照的经营范围必须符合本项目的招标需要[根据《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》(国务院令第676号)、《住房城乡建 设部办公厅关于做好取消城市园林绿化企业资质核准行政许可事项相关工作的通知》的文件要求,本招标项目不再设置园林绿化资质,但投标人的营业执照经营范围必须包含园林绿化工程业务等内容(以工商营业执照注明的经营范围为准)]。本工程不接受联合体。

资格审

查方法

1、本工程采用同步资格审查,即在潜在投标人递交投标文件后、开标之前进行资格审查;

2、招标人在收标后当场对投标人的《资格审查申请文件》进行审查,资格审查通过的投标人均可参加开标;资格审查未通过的投标人的标书当场退回;

3、若通过资格审查的投标人不足3家,招标人将修正招标方案,重新组织招标。

投标报名和招标文件的获取

发售时间

2018425日上午8:30起至2018427日下午5:30止 (节假日除外)

发售地点

北滘镇蓬莱一路2号建设大厦四楼

投标文件的递交

截止时间

2018 年510930分  

地    点

顺德区公共资源交易中心北滘分中心交易大厅(北滘镇新业1路(机动车检测站右侧))

招标代理机构

广东建伟工程咨询有限公司

联系人

钱小姐

联系电话

0757-28090220

备注

1.本工程采用匿名发售招标文件的方式,购买招标文件者不需出示身份证明和单位的委托证明书;

2.招标文件工本费300元,请将购买招标文件的费用现金形式交到指定账户:顺德农村商业银行大良八达支行,户名:钱海茵,帐号:801101000785874069凭交费回单到北滘镇蓬莱一路2号建设大厦四楼购买招标文件(附投标邀请函、图纸光盘及收据)。收标时凭投标邀请书原件递交投标文件,无投标邀请书原件的投标人,招标人有权拒绝其投标文件。

3.资格审查申请文件的资料包括:

3.1营业执照(副本)复印件一份

3.2投标人须在佛山市建筑行业行政主管部门的诚信管理系统中办理登记并获得诚信编号

3.3法定代表人身份证明书、法定代表人身份证;若为法定代表授权委托人时,需提供法定代表人身份证明、法定代表人授权委托证明书及委托人的身份证

3.4对投标人拟派项目负责人的要求:

3.4.1对拟派项目负责人的资格要求(选①或②):

 ①须具有园林相关专业中级(或以上)职称资格;

 ②须具备注册于投标人本单位的市政公用工程专业二级(或以上级)注册建造师执业资格证书(或临时注册建造师执业资格证书,在外省注册的建造师必须是一级注册建造师或一级临时注册建造师),及持有有效的《安全生产考核合格证》(B证);

3.4.2拟派项目负责人没有在其他在建项目中担任项目负责人。

以上资料的所有复印件均需加盖投标人公章,于收标截止时间前提交,无须封装,《资格审查申请文件》需原件核对原件核对后当场退回。

4. 本公告由招标人负责解释,招标人保留变更、修改的权利。