您当前的位置:首页 >>政务公开 >> 招标公告
北滘镇广教路北侧(细海河段)地块景观绿化工程招标公告
发布日期:2018-05-10 15:50     文章点击数:1974     文章来源:zb    
分享至:

工程名称

北滘镇广教路北侧(细海河段)地块景观绿化工程

招标人

佛山市顺德区环境运输和城市管理局北滘分局

公告号

评标办法

备选抽签制

工程地址

北滘镇

工程概况

项目估价

55.8万元

建筑面积

工期

60日历天

质量要求

验收合格

本工程位于北滘镇,对北滘镇广教路北侧(细海河段)地块范围内进行景观绿化改造,本工程范围主要包括:

1、园建部分:铺设园路1000.5m2,设置条凳15张,警示牌20个,栏杆15m,道牙石44m

2、绿化部分:清除杂草7923㎡,栽种乔木10株,夹竹桃1590袋,种植地被草皮6928㎡等;

本工程内容详见工程量清单及相关设计图纸。

报名条件

1、投标人应具有独立法人资格并依法取得营业执照,营业执照经营范围必须包含园林绿化工程业务等内容(以工商营业执照注明的经营范围为准),且营业执照处于有效期。

2、本工程不接受联合体

资格审

查方法

1.本工程采用同步资格审查,即在潜在投标人递交投标文件后、开标之前进行资格审查;

2.招标人在收标后当场对投标人的《资格审查申请文件》进行审查,资格审查通过的投标人均可参加开标;资格审查未通过的投标人的标书当场退回;

3.若通过资格审查的投标人不足3家,招标人将修正招标方案,重新组织招标。

投标报名和招标文件的获取

发售时间

2018511日上午8:30起至2018515日下午5:30止 (节假日除外)

发售地点

北滘镇蓬莱一路2号建设大厦四楼

投标文件的递交

截止时间

20185249:30 

    

顺德区公共资源交易中心北滘分中心交易大厅(北滘镇新业1路(机动车检测右侧)

招标代理机构

佛山市顺德区众信工程造价咨询有限公司

联系人

小姐

联系电话

0757-22662288

备注

1.本工程采用匿名发售招标文件的方式,购买招标文件者不需出示身份证明和单位的委托证明书。

2.招标文件工本费(每份300元),请用现金形式交到指定账户,帐号:44-463700460014231,户名:董洁卿,开户银行:顺德农行大良支行。凭交费回单到北滘镇蓬莱一路2号建设大厦四楼招标代理室领取招标文件(附投标邀请函、托管业务通知书、图纸光盘及收据等)。收标时凭投标邀请书原件递交投标文件,无投标邀请书原件的投标人,招标人有权拒绝其投标文件。

3.资格审查申请文件的资料包括:

(1)有效的营业执照(副本)复印件一份;

2)投标人需提供有效的《佛山市建筑行业诚信手册》复印件或在佛山市建筑行业诚信管理平台“企业基本信息”及“企业考评情况”栏的打印网页页面,信息以收标当日查询为准;

3)法定代表人身份证明书、法定代表人身份证;若为法定代表授权委托人时,需提供法定代表人授权委托证明书及授权委托人的身份证。以上资料的所有复印件均需加盖投标人公章,与资格审查资料原件放于同一文件袋,于收标截止时间前提交,无须封装,原件核对后当场退回。

4. 本公告由招标人负责解释,招标人保留变更、修改的权利。